Welche Bahngesellschaften und -strecken sind durch den deutsch-französischen Freundschaftspass abgedeckt?

Geändert am Fri, 09 Jun 2023 um 07:24 PM

Du kannst die im deutsch-französischen Freundschaftspass enthaltenen Züge und Strecken in der Rail  Planner-App überprüfen. Die Rail Planner-App liefert dir immer die aktuellsten und korrektesten Informationen.

Frankreich: SNCF ohne Transilien und RER (Bitte beachten Sie, dass Thalys- und Eurostar-Züge nicht im deutsch-französischen Freundschaftspass enthalten sind.

Zusätzlich beinhaltet der deutsch-französische Freundschaftspass die Fahrt mit der S-Bahn, dem öffentlichen Nahverkehrssystem in deutschen Großstädten.