Wie benutze ich meinen mobilen deutsch-französische Freundschaftspass?

Geändert am Thu, 08 Jun 2023 um 06:51 PM

Du kannst deinen deutsch-französischen Freundschaftspass bequem über die Rail Planner-App auf deinem Smartphone nutzen, die sowohl für Apple- als auch für Android-Geräte verfügbar ist. Mit der App kannst du ganz einfach deine Tagesfahrkarten erstellen und deine Reisepläne verwalten.

Mit dem deutsch-französischen Freundschaftspass kannst du an sieben Tagen deiner Wahl innerhalb einer Gültigkeitsdauer von einem Monat reisen. Wenn du deinen Pass aktivierst, kannst du die genauen Daten für deine Reise planen.

Ausführlichere Anweisungen, wie du mit deinem Pass loslegen und seine Funktionen optimal nutzen kannst, findest du in diesem Video, das hilfreiche Anleitungen zu den Abschnitten Mein Pass und Meine Reise in der App enthält.

Wir bezeichnen den mobilen Pass in der Rail Planner-App als Interrail France Germany Pass.